Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Экономика 13+

Президент Вучич заявил, что Сербия покупает российский газ по «фантастической цене»

, 12:18

Президент Вучич заявил, что Сербия покупает российский газ по «фантастической цене»
Президент Сербии Александр Вучич, Kremlin Pool / globallookpress.com

Сербия приобретает российский газ по «фантастической цене». Соответствующую точку зрения, как передает ТАСС, озвучил сербский президент Александр Вучич.

«От России мы получаем 2 млрд куб м, что составляет 63-64% всех наших нужд, мы платим 800 млн евро, фантастическая цена!» — процитирован Вучич в публикации, появившейся на сайте отечественного информационного агентства.

Как сообщалось ранее, сербский лидер заверил, что Белград защитит своих граждан, проживающих на территории Косова и Метохии от албанцев, если этого не сделают силы Североатлантического альянса. По словам Александра Вучича, сербов уберегут от гонений и погромов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире

Происшествия

Политика

Общество