Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Экономика 13+

Обозреватель Financial Times Мартин Вулф: Россия «практически неуязвима», так как всегда найдет покупателя для своего топлива

, 14:40

Обозреватель Financial Times Мартин Вулф: Россия «практически неуязвима», так как всегда найдет покупателя для своего топлива
Газопровод, Victor Lisitsyn / globallookpress.com

Российская Федерация «практически неуязвима», так как всегда найдет покупателя для своего топлива. Соответствующую точку зрения, как информирует Telegram-канал «RT на русском», высказал обозреватель издания Financial Times Мартин Вулф.

«”Россия практически неуязвима: она всегда найдет покупателя своего топлива”. Об этом заявил El Mundo обозреватель Financial Times Мартин Вулф. Он добавил, что санкции неэффективны, потому что Россия может торговать с другими странами, например с Китаем», — пишет TG-канал.

Ранее во вторник сообщалось, что итальянский министр по экологической модернизации и трансформации Роберто Чинголани озвучил мнение, согласно которому страна ко второй половине 2024 года сможет обходиться без газа из РФ.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество