Аргументы Недели Экономика 13+

Крым не верит, что Украина способна поставлять воду на полуостров

, 22:00 [ «Аргументы Недели» ]

Крым не верит, что Украина способна поставлять воду на полуостров
фото: pixabay.com

В Крыму неоднозначно отнеслись к украинской инициативе о продаже воды полуострову. Напомним, ранее депутат Верховной рады Юрий Аристов рассказал об идее киевских властей продавать российскому региону воду.

В пропрезидентской партии "Слуга народа" украинские политики предложили начать зарабатывать на продаже воды в Крым. Эту мысль выразил в интервью "Радио Свобода" глава бюджетного комитета Верховной рады Юрий Аристов.

Вице-спикер парламента Республики Крым Владимир Бобков считает, что украинское государство не готово к восстановлению поставок воды в Крым. Он также выразил сомнения в том, что крымчане нуждаются в украинской воде.

"Здравый смысл в этих высказываниях есть, но до реализации, на мой взгляд, дело не дойдет, по крайней мере, в ближайшей перспективе. Власти Украины не готовы к возобновлению поставок воды", - считает парламентарий.

Ранее АН сообщали, что парламентарий Юрий Аристов признался о планах начать торговать с Крымом в эфире украинского ТВ. По его словам, власти Незалежной изучили опыт Израиля и пришли к выводу, что нужно им воспользоваться.

АС

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью