//Экономика 13+

Премьер-министр Украины не исключил возникновение "газовой войны" с РФ

, 13:16 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Премьер-министр Украины не исключил возникновение
газ, конфорка, pixabay.com
Украинский премьер-министр Алексей Гончарук во вторник, 10 декабря, заявил, что Киев будет договариваться с Москвой о газе и дальше, однако возможно это будет происходить на фоне "газовой войны".
 
Гончарук отметил, что Украина достигла своей цели в газовом вопросе – вывела вопрос транзита газа за пределы дискуссии о ситуации в Донбассе. Политик уточнил, что в рамках саммита "нормандской четверки" не была достигнута договоренность о контракте, однако этого и не должно было произойти именно в Париже.
 
Украинский премьер подчеркнул, что Киев намерен договариваться о газе дальше, но, возможно, с "газовой войной". Алексей Гончарук добавил, что Украина полностью готова к этому.
ЕТ

//картина дня

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известны российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации» Украины. По его словам, представители…