//Экономика 13+

Лучшие в оптовой торговле

№ 43(687) от 06.11.19 [ «Аргументы Недели Кубань» ]

Лучшие в оптовой торговле

На Кубани определят лучшие предприятия оптовой торговли. Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучшее предприятие оптовой торговли Краснодарского края 2019 года», который проводит департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края, открыт до 25 ноября.

Победителей определит конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители органов государственной власти, контрольно-надзорных органов, а также деятели кубанской науки.
Всего предусмотрено пять основных номинаций: «Лучший поставщик напитков», «Лучший поставщик мясной продукции», «Лучший поставщик рыбы и рыбной продукции», «Лучший поставщик бакалейной продукции», «Лучший поставщик товаров смешанного ассортимента», а также специальная номинация «Лучший поставщик товаров кубанских производителей».
Претенденты на победу будут оцениваться по 19 основным критериям: это соответствие действующим нормам и стандартам, наличие современного оборудования и высококвалифицированного персонала, положительная динамика показателей финансово-хозяйственной деятельности и объемов платежей в консолидированный бюджет края, наличие в ассортименте продукции кубанских производителей, в том числе производителей-держателей знака качества «Сделано на Кубани».
Более подробную информацию о конкурсе «Лучшее предприятие оптовой торговли Краснодарского края 2019 года» можно получить по телефону + 7 (861) 268-21-04 и на официальном сайте Департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края в разделе «Конкурсы».

ХС