//Экономика

Россия может рассчитаться со всеми долгами

, 14:52 [ «Аргументы Недели», , ]

Россия может рассчитаться со всеми долгами
фото Екатерины Копытковой

Накопленные резервы способны покрыть все долги государства. Об этом сообщило агентство РБК в публикации «У России не осталось чистого долга».

Речь идет о «чистом долге», при котором займы не погашены, но накоплений государства достаточно, чтобы их полностью погасить. Такая ситуация сложилась впервые с 2014 года.

По словам экспертов, накопления стали вынужденной мерой в ответ на санкции. Кремль был вынужден жить в условиях жесткой финансовой дисциплины.

Накопление резервов произошло на фоне рецессии, которая наблюдается в российской экономике. О ней сообщалось ранее.

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…