//Экономика 13+

Что сказал Путин об идее ипотеки для молодых семей на Дальнем Востоке под два процента

, 11:35 [ «Аргументы Недели» ]

Что сказал Путин об идее ипотеки для молодых семей на Дальнем Востоке  под два процента
фото с сайта Кремля

Президент России Владимир Путин одобрил идею запустить специальную ипотечную программу в Дальневосточном федеральном округе для молодых семей со ставкой два процента годовых. Российский лидер считает, что эту программу можно запустить уже в этом году и сроком на пять лет.

По словам Путина, цель специальной ипотечной программы — привлечь на Дальний Восток людей с образованием, квалифицированные кадры, - передаёт RT.

Выступая на пленарном заседании Восточного экономического форума, президент РФ привел данные: "В регионе образовано 20 территорий опережающего социально-экономического развития с особыми условиями для организации производств, налоговыми режимами и мерами господдержки. В них уже зарегистрировано 369 резидентов, которые заключили соглашения почти на 2,5 триллиона рублей и обязались открыть более 60 тысяч новых рабочих мест. Этими резидентами уже вложено 344,8 миллиарда рублей инвестиций и создано почти 20 тысяч рабочих мест. "Это уже сделано!" - подчеркнул Путин.

ИЧ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан