//Экономика 13+

Курсы доллара и евро поползли вниз

, 22:34 [ «Аргументы Недели» ]

Курсы доллара и евро поползли вниз

Курс доллара к рублю на Московской бирже снизился на 0.51% к уровню закрытия предыдущих торгов - до 63.99 рубля. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки во вторник, 18 июня.

Около 16:53 мск стоимость доллара упала до отметки 63.92 рубля, что на 39.7 копейки или 0.62% ниже уровня закрытия предыдущих торгов. В предыдущий раз дешевле 64 рубля доллар стоил 23 апреля.

Курс единой европейской валюты к этому же времени "просел" на 57 копеек - до 71.5850 рубля. Напомним, ниже 72 рублей евро опустился впервые с 23 мая.

АС

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан