//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Экономика 13+

Россия должна летать на российских самолётах

№ 20(664) от 30.05.19 [«Аргументы Недели », Владимир Леонов ]

Россия должна летать на российских самолётах
Ту-204-300

Ещё в середине 90-х годов прошлого века выдающийся туполевский авиаконструктор Александр Сергеевич Шенгардт неоднократно предупреждал, что недалеко то время, когда наши гражданские самолёты из мирового воздушного океана будут вытеснены «Боингами» и «Эрбасами». И если заблаговременно не позаботиться о своей судьбе, о поиске ниши для нашей авиации, то мы в ближайшем будущем будем обслуживать авиацию наших вчерашних конкурентов.

Сертификат в обмен на крыло

По замыслу «партнёров», после развала СССР нам оставили единственный выбор – авиацию специального назначения. Крохи от огромного авиастроительного пирога – борьба с пожарами, самолёты для нужд полярных исследований и экспедиций в Арктике и Антарктике, самолёты для оказания скорой медицинской помощи, и много других узких специальностей, где нашей авиации могли бы позволить занять лидирующие позиции. Сегодня даже об этом мечтать вредно – не пустят.

Но всё же элита авиастроения – это магистральные лайнеры, которые опутывают весь мир воздушными трассами. Россию лишили именно этой привилегии. Выпихнули из клуба средне-дальнемагистральников так называемые «партнёры» и наши собственные внутренние враги государства. Их имена давно названы на страницах газеты. Закупают сотнями «Боинги» и «Эрбасы», беспошлинно, с регистрацией в офшорах, а нам взахлёб рассказывают про МС-21 и «Сухой Суперджет 100».

«Суперджет», как известно, даже без катастрофы в Шереметьеве, самолёт проблемный, самое уязвимое место – послепродажное обслуживание (ППО). А лайнеру МС-21 до массо

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Общество

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Богомоловым

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Богомоловым

Ксения Собчак обиделась на Светлану Бондарчук из-за фото с Константином Богомоловым, и не просто обиделась, а предъявила настоящую претензию. Светлана Бондарчук - главный редактор глянцевого журнала, пишущего о знаменитостях. [related_articles] Фотографы издания Бондарчук сфотографировали Собчак вместе с Богомоловым на "Кинотавре" в Сочи и фото поставили на обложку нового номера. Это и возмутило телеведущую. Собчак, как и Бондарчук, была главредом модного журнала и знает, как выпускается номер. Поэтому она заявила: "Вообще, мне всегда казалось правильным спрашивать у героев их разрешения, прежде чем ставить на обложку". Издание, на обложке которого оказалась Ксения с режиссером, ответило оперативно, официально обратившись к Собчак: "Уважаемая Ксения Анатольевна! Вы с Константином позировали нашему фотографу на публичном мероприятии. Будучи человеком из индустрии, вы наверняка могли предположить, что эти снимки будут опубликованы, в том числе и на обложке". "Герои красивых официальных светских выходов нередко украшают обложки HELLO! во всем мире — эту обложку мы сделали с большой любовью к вам. Всегда рады вашим появлениям в журнале!" - написали Ксении Анатольевне. Но она не удовлетворилась ответом, - сообщает "7 Дней". Собчак уверяет, что они с Богомоловым не скрывают свои отношения, но и не афишируют их. Она убеждена, что разрешение на размещение фото спрашивать необходимо, особенно, если к герою относятся с любовью.

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры