//Экономика 13+

Правительство РФ рассмотрит введение нового налога

, 09:26 [ «Аргументы Недели» ]

Правительство РФ рассмотрит введение нового налога
фото: pixabay.com

Российское правительство в ближайшее время планирует обсудить вопрос введения в стране налога на добавленный доход. Об этом представителям СМИ сообщил Аркадий Дворкович.

По словам вице-премьера, соответствующий законопроект ранее был рассмотрен в администрации президента России. У специалистов, изучивших документ, появилось несколько замечаний. Дворкович отметил, что они носят технический характер, передает РИА Новости.

Согласно задумке чиновников, налог на добавленный доход должен будет заменить экспортную пошлину. Планируется, что НДД сначала распространят на пилотные проекты разработки месторождений полезных ископаемых.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В Кремле оценили высказывания Лукашенко о сложностях с Россией

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…