//Экономика

Лучшие управленческие практики на пути к ТОСЭР представил Трехгорный

, 13:57 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Лучшие управленческие практики на пути к ТОСЭР представил Трехгорный

Город Трехгорный Челябинской области занял первое место в рейтинге южноуральских муниципалитетов среди ЗАТО по итогам 2016 года. В новом проекте «Южноуральской панорамы» специалисты рассказали о лучших управленческих практиках и приоритетах развития этой территории.

В приоритетные направления развитие спортивно-туристического комплекса, а также благоустройство города, причем перспективами развития. Как уточнил глава города Евгений Сычев, с помощью инвесторов будет развита Администрация позаботилась о подготовке всех необходимых документов: уже внесены изменения в генплан, в процессе подготовки находится проект планировки-межевания земли. Ее смогут купить люди, которые заинтересованы в развитии курорта.

Немаловажно и развитие малого и среднего бизнеса, которые даст толчок к росту рабочих мест. Кроме того, необходимо развивать и имеющиеся предприятия города. Большую роль сыграет в этом получение статуса территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Это даст дополнительные госгарантии на реализацию проектов потенциальных инвесторов. Теперь только дело за инвестициями.

Подробнее обо всех проектах Трехгорного читайте на сайте «Южноуральская панорама»

Лучшие управленческие практики на пути к ТОСЭР представил Трехгорный

СФ