Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Культура  → Персона 13+

Президент Польши Дуда: Падение ракет в Люблинском воеводстве было единичным случаем

, 07:35 Источник: РИА Новости

Падение крылатых ракет на территории Польши - единичный случай, ничего не указывает на то, что попадание ракет на ее территорию может повториться. Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда  выступая перед журналистами.

«На данный момент ничего не указывает на то, чтобы какие-либо события такого типа должны происходить далее. На данный момент можно сказать, что произошедшее было единичным случаем. Ничего не указывает на то, что могут произойти новые», - заявил Анджей Дуда.

СМИ  Польши вечером 15 ноября сообщили о том, что две ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе Польши и Украины и два человека погибли. МИД Польши заявил о том, что упавшая в Польше ракета якобы была российского производства.

По заявлению Министерство обороны Российской Федерации, все заявления польских СМИ о якобы падении «российских» ракет - намеренная провокация в целях эскалации обстановки, никаких ударов по целям вблизи украинско-польской государственной границы не наносилось, опубликованные в СМИ Польши фото неких обломков не имеют никакого отношения к российским.

Военный эксперт Алексей Леонков заявил о том, что российские крылатые ракеты не могли попасть на территорию Польши, а нештатно сработавшие украинские ракеты системы С-300 могли и примеры этого известны.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей