Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Культура 13+

Актриса Александра Урсуляк призналась, что всегда боится «подвести фамилию»

, 14:00 Источник: teleprogramma.pro

Актриса Александра Урсуляк призналась, что всегда боится «подвести фамилию»
Александра Урсуляк, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Российская актриса Александра Урсуляк в рамках разговора с представителями средств массовой информации утром в воскресенье, 29 мая, рассказала, как фамилия отца влияла на ее работу в кино.

Александра Урсуляк подчеркнула, что в каких-то случаях фамилия ее отца – знаменитого режиссера Сергея Урсуляка – помогает, а в каких-то "не совсем".

Актриса в беседе с порталом teleprogramma.pro подчеркнула, что когда люди знают, что ты являешься ребенком уважаемого человека, двери открываются "чуть лучше", однако при этом постоянно чувствуется неуверенность в себе и ответственность – страх "подвести фамилию".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.