Аргументы Недели Культура 13+

Знакомая Бориса Грачевского рассказала о завещании худрука «Ералаша»

, 13:51 Источник: kp.ru

Знакомая Бориса Грачевского рассказала о завещании худрука «Ералаша»
Борис Грачевский, Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался от последствий коронавирусной инфекции COVID-19. Грачевскому был 71 год. У него остались жена Екатерина Белоцерковская и четверо детей от трех браков.

Еще несколько лет назад Борис Грачевский поделился, что прошел курс лечения от рака кожи и чувствует себя прекрасно. В период лечения в 2018 году его поддерживала третья супругой Екатерина Белоцерковская. А весной 2020 года они родили сына. Филиппу в апреле исполнится год.

Хорошая знакомая Бориса Грачевского сообщила, что он год назад написал завещание.  По словам приятельницы худрука «Ералаша», он был самым настоящим оптимистом, вида не показывал, что со здоровьем не все идеально.

Грачевский признавался, что завещание написал еще в прошлом году, боясь фокусов от второй жены Анны. Грачевский загородный дом, квартиру оставляет Екатерине и маленькому сыну. Он пояснил, что остальным троим детям дал, что мог. Старшие дети взрослые, у них все есть.

Борис Грачевский и его первая супруга прожили 35 лет. Они вырастили сына Максима и дочь Ксению.  Брак распался, когда главе семейства исполнилось 55 лет. Во втором браке у Грачевского родилась дочь. Василисе сейчас восемь лет.

Теледоктор Елена Малышева рассказала, почему худрука  «Ералаша»  не удалось спасти. 17 января Бориса Грачевского провожают в последний путь.

ИЧ

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью