Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

Екатерина Градова заявила, что Андрей Миронов отказался от операции, которая продлила бы ему жизнь

, 14:56 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Россия 1

Екатерина Градова заявила, что Андрей Миронов отказался от операции, которая продлила бы ему жизнь
Андрей Миронов, Aleksandr Sternin/Russian Look

Актриса и первая жена российского артиста Андрея Миронова Екатерина Градова заявила, что если бы мужчине сделали операцию, он прожил бы "до ста лет". Актер, однако, отказался от вмешательства.

Екатерина Градова в рамках передачи "Судьба человека" призналась, что знала о проблемах со здоровьем бывшего супруга. По словам актрисы, один из лучших нейрохирургов в мире Александр Коновалов сказал ей, что у Андрея Миронова аневризма. Специалист также уточнил, что аневризмы, согласно статистике, существуют 11-12 лет, а затем разрываются. Врач предложил артисту операцию, которая могла бы продлить ему жизнь на долгие годы, однако Миронов отказался. 

По словам Градовой, актер боялся, что медики совершат ошибку во время операции и он станет "овощем". Миронов также просил экс-супругу ничего не говорить о болезни его маме.

Артистка сообщила, что ровно через 11 лет после визита Андрея Миронова доктору аневризма разорвалась. Это произошло на сцене в Риге во время спектакля "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Андрею Миронову было 46 лет.

ЕТ

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью