//Культура 13+

Наследство актера Владимира Зельдина поделили через три года после его кончины

, 15:03 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СтарХит

Наследство актера Владимира Зельдина поделили через три года после его кончины
Владимир Зельдин, Anatoly Lomohov/Russian Look

Наследство российского актера Владимира Зельдина поделили лишь через три года после его кончины. Народный артист СССР, почетный гражданин Тамбовской области ушел из жизни 31 октября 2016 года.

Зельдину был 101 год, однако он не позаботился о том, кому после его смерти достанется двухкомнатная квартира в Москве стоимостью 12 миллионов рублей. У Владимира Михайловича не было детей, поэтому право обладать жилплощадью имела его супруга – Иветта Капралова. Женщина пережила мужа на три месяца, но успела переписать имущество на своего сводного брата.

Дальний родственник Зельдина – его внучатый племянник Игорь – не согласился с таким решением. Между двумя мужчинами началась настоящая борьба за квартиру. В конечном итоге племянник актера отступил, вследствие чего единственным обладателем недвижимости стал сводный брат Капраловой.

Читайте также:

1. Памятник актеру Владимиру Зельдину открыли в его родном городе

ЕТ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…