//Культура 13+

Актриса из фильма Вуди Аллена скончалась в возрасте 13 лет

, 11:29 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Актриса из фильма Вуди Аллена скончалась в возрасте 13 лет
свеча, pixabay.com
Юная американская актриса, сыгравшая в фильме легендарного режиссера Вуди Аллена "Светская жизнь", скончалась в возрасте 13 лет. Информацию о кончине Лорел Григгс сообщил ее дедушка Дэвид Ривлин.
 
Мужчина с тяжелым сердцем сообщил, что его прекрасная и талантливая внучка скончалась после сильного приступа астмы. Подчеркивается, что медики сделали все возможное, однако им не удалось спасти ребенка.
 
Отметим, что Лорел Григгс начала выступать на сцене еще в 6 лет. Она много лет играла в различных постановках на Бродвее, в частности, в мюзиклах "Кошка на раскаленной крыше" и "Однажды".
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BROSS NEWS ???????? (@brossnews)10 Ноя 2019 в 1:45 PST

ЕТ

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин 23 января в Иерусалиме встретился с Яффой Иссахар, матерью израильтянки Наамы Иссахар, задержанной прошлой весной в транзитной зоне аэропорта…

//новости ан

//новости ан

Адвокат стендап-комика Александра Долгополова Леонид Соловьев сообщил, что его доверитель уехал из России. Отмечается, что житель Орехово-Зуево подал заявление в полицию…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Толкователи пророчеств Нострадамуса заявили, что французский астролог смог верно предсказать наблюдающуюся в настоящий момент в мире вспышку смертельного коронавируса…

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…