Аргументы Недели Культура 13+

Семейный мюзикл в театре Наций

, 17:10 [ «Аргументы Недели», ]

Семейный мюзикл в театре Наций

Театр Наций подготовил настоящий сюрприз не только для детей но и их родителей. В ноябре 2017г. состоялась премьера волшебного мюзикла для семейного просмотра «Синяя синяя птица» и до сих пор этот спектакль радует и восхищает зрителей. Свою фантастическую и красочную историю приключений девочки Матильды и ее брата Тиля представил на суд зрителей режиссер Олег Глушков.

В своем путешествии по сказочным странам зрители встретят более 50 самых неожиданных персонажей. Это и Царица ночи, и Торт Наполеон, и оркестр заводных обезьянок, и синего павлина – хранителя времени, а также фантастических чудовищ и необычных монстров из шкафа. Красочное и незабываемое зрелище обеспечено будет всем и каждому.


«Синяя синяя птица» - яркое и зрелищное шоу со множеством трюков и спецэффектов. Но за всей этой фееричной красотой - философские рассуждения о вечных ценностях как для детей, так и для взрослых. Режиссер Олег Глушков (известный широкой публике как хореограф фильма Валерия Тодоровского «Стиляги») гарантирует зрителям чудесную музыку, волшебные декорации и яркие костюмы, шутки и розыгрыши, и красивые танцы до упада.

«Мы написали совершенно новую, оригинальную историю и рассказали ее современным языком. Она опирается на традиции авторской сказки, но живет здесь и сейчас. А выдумки и самых настоящих чудес здесь с лихвой хватит на десять «обычных» спектаклей», – так Олег Глушков сформулировал для себя режиссерскую задачу.


На главные роли в «Синей синей птице» приглашены актриса и певица Муся Тотибадзе и солист Студии SounDrama, актер спектаклей Театра Наций «Рассказы Шукшина» и «Цирк» Павел Акимкин.

Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью