ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

"Нас не узнает ... великая актриса, не хотим ее показывать никому", - сын Маргариты Тереховой рассказал о состоянии матери

, 18:37 [ «Аргументы Недели» ]

"Нас не узнает ... великая актриса, не хотим ее показывать никому", - сын  Маргариты  Тереховой рассказал о состоянии матери
фото:Маргарита Терехова, Genrietta Peryan/Russian Look/ globallookpress.com

Сын известной российской актрисы Маргариты Тереховой рассказал о текущем состоянии матери, переживающей болезнь Альцгеймера. По его словам, у мамы стабильно тяжёлое состояние.

Сейчас 76-летняя актриса находится в больнице в тяжёлом состоянии. Александр рассказал, что они с сестрой Аней делают для матери всё и стараются её поддерживать.

"Мы стараемся. Мама лежит, молчит, нас не узнает. Иногда улыбается. Кушает пока еще хорошо. Сама погулять уже не может. Провели хорошее полноценное обследование", - поделился мужчина в программе "Звёзды сошлись" на НТВ.

Александр отметил, что в больницу к Тереховой постоянно приходят близкие люди, они общаются и поют песни. Сын актрисы добавил, что такое общение ей необходимо, чтобы болезнь не прогрессировала.

"Сейчас она в другом своем измерении. Процесс начался примерно восемь лет назад. Прогноз врачей здесь один – лучше точно не будет. Мы прилагаем все усилия. Массажи делаем", - пояснил он.

По его словам, мама сейчас выглядит плохо и они не готовы показывать на публику "легендарную актрису".

БА

В мире

WarGonzo: Донбасс может стать следующим после Карабаха регионом, где вспыхнут активные бои

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью