//Культура 13+

Первый замдиректора Театра кукол Юрий Шерлинг уволен

, 16:20 [ «Аргументы Недели» ]

Первый замдиректора Театра кукол Юрий Шерлинг уволен
фото: pixabay.com

Сегодня стало известно об увольнении первого замдиректора Театра кукол Юрия Шерлинга. Приказ о увольнении Шерлинга подписал директор Театра кукол имени Сергея Образцова Владимир Бакулев, который и брал его на работу.

Бакулев пришел в театр 30 апреля. И с сотрудниками у него сразу сложились нормальные рабочие отношения. А вот Шерлинг...
Как рассказали служащие кукольного театра, "за несколько дней работы Юрия Шерлинга "в театре сложилась нездоровая обстановка, обусловленная абьюзом, угрозами увольнения, запугиванием и обвинением в некомпетентности коллектива". Профессионала стали писать заявления об уходе.

12 июня актеры и сотрудники театра вышли на улицу и объявили о проблеме, возникшей у них при новом чиновнике, - сообщает "МК". Артисты обратились к общественности и Министерству культуры. Их сигнал SOS был услышан.

ИЧ

//картина дня

16 октября был праздничный день в Латвии: страну посетил президент Украины Владимир Зеленский. Визит официальный. Все бы ничего, но на днях латвийским судом были арестованы 29 миллионов евро. Украинских 29 миллионов.

16 октября был праздничный день в Латвии: страну посетил президент Украины Владимир Зеленский. Визит официальный. Все…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В ряде СМИ появилась информация о том, что АО «ОХК «УРАЛХИМ» находится в предбанкротном состоянии. Утверждалось, что у компании есть неуплаченные налоги в бюджет РФ, а…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известный пранкер Вован рассказал, что его просили за вознаграждение звонить родственникам актрисы Анастасии Заворотнюк и певицы Жанны Фриске, чтобы узнать какую-нибудь…

Пользователи сети просят 66-летнюю телеведущую Татьяну Веденееву и 53-летнюю певицу Ирину Салтыкову поделиться секретом молодости и красоты. Ирина Салтыкова опубликовала…