//Культура 13+

В Чечне раскритиковали фильм об Элтоне Джоне: "Позор!"

, 13:20 [ «Аргументы Недели» ]

В Чечне раскритиковали фильм об Элтоне Джоне: "Позор!"

Выход в прокат в РФ фильма о британском певце Элтоне Джоне является провокацией, заявил министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

Биографический фильм о певце под названием "Рокетмен" выйдет в российский прокат 6 июня. Но уже сейчас лента вызывает жгучие споры и категорические отказы от ее просмотра: в фильме довольно много откровенных сцен.

"Мы не приемлем распущенности, разврата и прочих проявлений бездуховности и вырожденчества. Пора положить конец этим провокациям. Позор, в кинотеатр с детьми невозможно стало сходить!" - цитирует Умарова URA.RU.

По словам чиновника, реакция на данный фильм с откровенными сценами, а тем более - гомосексуального характера (учитывая небезызвестную ориентацию певца), в Чеченской Республике будет однозначно крайне негативной.

АС

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С олной стороны - у ребят все в порядке с локументами и отказать им по закону никто не имеет права, а с…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан