//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Культура 13+

Проклятье Анжелики оставило без женского счастья актрису Мишель Мерсье

10 марта 2019, 15:55 [ «Аргументы Недели» ]

Проклятье Анжелики оставило без женского счастья актрису Мишель Мерсье

Мужчины в буквальном смысле сходили от неё сума, обворовывали её, предавали. И после четырёх неудачных браков самая сексуальная и желанная женщина мира выбрала одиночество.

"Я стараюсь изо всех сил продлить молодость.  А это очень сложно. Да, я могу говорить вам, что главное для женщины – внутренняя красота! Но разве можно в это поверить? Хороший крем, сон и мужчина. Но главное – улыбка!  Без нее я не выхожу на улицу", - с печалью в голосе говорит известная французская актриса, сыгравшая маркизу ангелов Анжелику и ещё 50 ролей в кино.

"Когда актриса стареет, то это просто кошмар. Иногда я пересматриваю свои  фотографии , где я молода и сексуальна и… плачу". Мишель Мерсье говорит, что наказанием за блистательную роль Анжелики стала её личная жизнь. "У меня было четыре мужа, но ни с одним я не была по-настоящему счастлива.  И это проклятие моей Анжелики.  Первый мой супруг влюбился в мой экранный образ, и никак не мог понять, что моя героиня и Мишель – два разных человека! Что он от меня хотел? Страсти, распутства, безудержного секса. А что хотела я? Домашнего тепла, уюта, спокойствия. Мы просто не могли долго существовать вместе. Все закончилось очень печально… Мой первый муж  попал в психиатрическую больницу. Мне жаль его, но жизнь есть жизнь.

Вы думаете, что красота дает счастье? Нет! Я страдала от своей внешности, меня предавали. Мой второй супруг просто обокрал меня. Да, я слишком доверяла мужчинам, а они этим пользовались.  Неприятно, когда ты просыпаешься утром, а у тебя пустой сейф. И что делать? Судиться с мужем? Нет! Это очень стыдно. Стыдно признаваться себе, что ты ошиблась.  И я просто жила дальше. Встречавшиеся мне мужчины по-своему разбивали мне жизнь. Чего я хотела от них? Взаимной любви и честности! А чего хотели они? Думаю, что не трудно догадаться.  

Бывало, что меня просто бросали без объяснений. Я влюбилась в итальянского принца. Уехала к нему в Италию. Свадебное платье сшила, кольца мы выбирали вместе, но, увы… Он в последний момент отменил это мероприятие. Как я пережила такое предательство? Свои трагедии я заглушала работой. А потом решила, что я должна быть одна".

Подробности читайте в эксклюзивном интервью актрисы "Аргументам недели".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры