//Культура 13+

У Татьяны Васильевой травма головы после поездки в метро

, 22:58 [ «Аргументы Недели» ]

У Татьяны Васильевой травма головы после поездки в метро
globallookpress.com

Актриса Татьяна Васильева попала в больницу с травмой головы. По ее словам, в подземке к ней подъехал "какой-то сумасшедший состав". В вагоне московского метро ей защемило голову дверями.

Актриса находится в Институте Склифосовского, ей будут делать "МРТ, КТ и все такое", рассказала Васильева "360".
Она высказала свое недовольство тем, что никаких фраз типа "осторожно, двери закрываются", не произносилось. Как отметила Васильева в видеоролике в Инстаграм, она осталась "недовольна этой поездкой" и так не должно быть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)3 Ноя 2018 в 10:47 PDT

НС

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан