//Культура 13+

Умер народный артист России Олег Лавров

, 18:47 [ «Аргументы Недели» ]

Умер народный артист России Олег Лавров
фото с сайта Википедия

3 ноября умер народный артист России, главный режиссёр Кимрского театра драмы и комедии Олег Лавров.  В октябре Лаврову исполнилось 70 лет. Практически вся творческая карьера народного артиста была связана с Тверской областью.

Прощание с Олегом Лавровым состоится в понедельник, 5 ноября, в Кимрском драмтеатре. Похоронят артиста на кладбище в Кимрах.

Издание Tverigrad.ru сообщает, что у Олега Лаврова был диагностирован сахарный диабет. Несколько дней назад главный режиссер Кимрского театра драмы и комедии впал в кому. Спасти его врачам не удалось.

Вся жизнь Олега Лаврова была связана с театром. Он родился в актерской семье в октябре 1948 года в Кимрах. В школьные годы занимался в драмкружке, затем во Дворце культуры при обувной фабрике.

После окончания школы учился на режиссерском факультете в Московском институте культуры и начал служить в областном театре драмы Москвы. Но вернулся на родину - в Кимры.

ИЧ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…