//Культура 13+

Гоголь. Страшная муть

№ 35(628) от 06.09.18 [ «Аргументы Недели », , актриса и кинокритик ]

Гоголь. Страшная муть

На экраны вышла третья часть бредовой эпопеи «по мотивам Гоголя» – «Гоголь. Страшная месть». Видимо, публика уже как-то попривыкла и будет исправно смотреть все части воплощённой в кино «идеи Александра Цекало». Я-то хоть деньги за билет отобью и вообще по работе своей и не такое видела, но чтоб по доброй воле и за свой счёт?

НИ ОДНИМ мотивом именно «Страшной мести» Гоголя сценаристы не воспользовались. «Страшная месть» хороша тем, что это подлинно жуткий рассказ. К примеру, голливудские ужастики делают весёлые здоровые парни, верующие разве в доллар. Гоголь в своей

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан