//Культура 13+

Экс-директор Исаакия Вовненко назначена замдиректора Юсуповского дворца

, 22:41 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-директор Исаакия Вовненко назначена замдиректора Юсуповского дворца

Бывшая исполняющая обязанности директора Исаакиевского собора Ирада Вовненко назначена заместителем директора по внешним связям и культурным проектам музея «Юсуповский дворец».

Об этом сообщили в пресс-службе дворца.

На новой должности Ирада Вовненко будет заниматься внешними связями с общественностью, а также отвечать за масштабные культурные проекты. Новому коллективу Вовненко представят уже в среду, 3 октября. Однако к выполнению своих непосредственных обязанностей писательница приступила уже несколько дней назад, еще на прошлой неделе.

Отметим, что с 2009 года Вовненко активно участвовала в деятельности Исаакиевского собора, в том числе руководила проектом "Собрание друзей Исаакиевского собора". Два года назад она стала членом Союза писателей Санкт-Петербурга.

Ирада Вовненко – член союза писателей Санкт-Петербурга, автор нескольких детских книг и романов для взрослых. С 2003 года Ирада Вовненко работала главным специалистом международного отдела ГМЗ «Царское Село».

НС

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…

//новости ан

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…