//Культура 13+

Минкульт ужесточит контроль за расходованием бюджетных средств

, 20:18 [ «Аргументы Недели» ]

Минкульт ужесточит контроль за расходованием бюджетных средств

Министерство культуры заявило, что усилит контроль за расходованием бюджетных средств в связи с делом Серебренникова. Профильным департаментам дано поручение оперативно внести свои предложения.

Ранее Минкультуры обратилось в Следственный комитет с просьбой привлечь к уголовной ответственности лиц, которые похитили бюджетные средства в рамках проекта «Платформа». Под подозрение попало руководство «Седьмой студии» и в частности ее создатель Кирилл Серебренников.

В 2011–2014 годах государство выделило проекту «Платформа» свыше 200 млн руб. Но тогда Минкультуры не проводило проверок расходования бюджетных субсидий.

АТ

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…