Аргументы Недели Культура

Бэтмен с Суперменом поженятся и истребят всех врагов (ФОТО)

, 11:06

Бэтмен с Суперменом поженятся и истребят всех врагов (ФОТО)
globallookpress

Этим летом блокбастер про Супермена получит продолжение – и в нем появится в качестве партнера его соратник по борьбе с врагами всех мастей Бэтмен. Парочка будет мочить злых дядек во всех возможных позах и местах.

Будущий фильм пока не имеет даже рабочего названия, но его съемка уже намечена на 2014 год. Продюсером проекта станет Зак Шнайдер, снявший «Человека из Стали», а на роль Супермена уже приглашен его нынешний исполнитель Генри Кэвил. На роль Бэтмана объявлен кастинг, так что желающие могут пробоваться.

«Человек из Стали» уже побил рекорды летнего проката, заработав за первую же прокатную неделю 125 миллионов долларов. «Супермен и Бэтмен вместе на большом экране – это мечта фанатов комиксов всего мира», - заявила со смехом Диана Нельсон, президент компании DC Entertainment в новостях культуры CNN, - «Это как если бы встретились два мифологических героя, ведь они уже стали античными героями нашего времени». Хотя, вполне возможно, что сценарий еще переменится, и супергерои будут биться не с врагами, а соперничать друг с другом за право замочить особо вредного, намекают авторы.

Сняться в фильме уже согласились звезды «Темного рыцаря» Эми Адамс, Лоренс Фишбурн и Дайана Лэйн, а Кристофер Нолан станет одним из исполнительных продюсеров.

Эмблемы героев уже слились. Фото CNN

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

МС

В мире

Интернет-издание Sohu объяснило, почему США не хотят принимать Украину в НАТО

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью