//Криминал 13+

Замглавы Генштаба обвинили в хищении более 6 млрд рублей

, 20:41 [ «Аргументы Недели» ]

Замглавы Генштаба обвинили в хищении более 6 млрд рублей
пачки российских рублей, фото: соцсети

Следствие полагает, что заместитель главы Генерального штаба ВС России генерал-полковник Халил Арсланов причастен к хищению 6,7 млрд рублей в рамках исполнения госконтракта, пишет ТАСС со ссылкой на материалы дела.

Обвинения были предъявлены еще в октябре 2019 года. Речь идет о хищении на суммы в 191,4 млн руб. и "не менее" 6,5 млрд руб. Минобороны отозвало свой иск к Арсланову о компенсации ущерба на сумму в несколько миллиардов рублей.

"Позже руководство оборонного ведомства примет решение, заявлять ли новый иск к Арсланову или нет", - сообщили агентству в суде. Также военный суд оставил в силе аресты земельных участков и недвижимости Арсланова и его детей.

Читайте также:

1. В Красноярске суд арестовал главу отделения ПФР
2. Эксперт предложил приравнять хищения из бюджета к госизмене

АС

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан