Аргументы Недели Криминал 13+

Убитая в Москве студентка откровенно рассказывала о своем депрессивном состоянии

, 11:58

Убитая в Москве студентка откровенно рассказывала о своем депрессивном состоянии
соцсети

Студентка Высшей школы экономики, убитая учащимся МГТУ им. Баумана, за несколько месяцев до трагедии в своем блоге жаловалась на депрессию и признавалась, что жизнь напоминает ей хоррор-игру.

«Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать ещё хуже, а радости не существует вообще, — писала девушка. — То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь».

Студентка признавалась, что одно из немногих доступных ей чувств — это чувство вины, сообщает Life. Даже за то, что не хочет видеться с людьми, отвечать на звонки. Как рассказала мать девушки "МК", убившего ее молодого человека она считала совсем ребенком, поэтому они и расстались. Известно, что молодой человек — из обеспеченной семьи, родители работают в банковской сфере. Он учился на 3-м курсе и работал в крупной компьютерной фирме.

Как пишут СМИ, в последнее время в соцсетях погибшая часто публиковала снимки с сигаретами и алкоголем, фотографии в нижнем белье или совсем без одежды. При этом те, кто ее знал, отзываются о ней только положительно, считают, что девушка такой судьбы не заслужила.

В сети запустили петицию с требованием запретить песню «Возможно» группы «Мы», которая якобы побудила 19-летнего студента МГТУ имени Баумана расправиться с 19-летней студенткой Высшей школы экономики.

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью