Аргументы Недели Авто

Audi показал в Москве новейший кроссовер Q3

, 14:33

Audi показал в Москве новейший кроссовер Q3
Фото с сайта auto.vesti.ru

Немецкий автопроизводитель Audi показал в Москве свой новейший кроссовер Q3. Во вторник, 26 апреля, состоялся закрытый показ кроссовера.

Как и ожидалось, автомобиль получил платформу VW Tiguan и дизайн в корпоративной стилистике Audi, но при этом более граненый и агрессивный, чем у прочих внедорожников этой марки. Q3 получился несколько ниже, короче и шире, чем Tiguan.

Первоначально производитель предложит для новинки четыре мотора, те же, что входят в комплектации "Тигуана": два бензиновых мотора мощностью 170 и 211 лошадиных сил, а также два турбодизеля, развивающих 140 и 177 "лошадей". Для покупателей будут доступны как моно-, так и полноприводный варианты автомобиля. Передний привод предлагается для "младших" моторов. Более мощные двигатели сочетаются с полным приводом. Список трансмиссий традиционно включает 6-ступенчатую "механику" и семидиапазонный S-Tronic с двумя сцеплениями. Последний можно будет дополнить подрулевыми переключателями.

По данным "Авто. Вести", в России новый кроссовер появится осенью текущего года, цены на него компания пока держит в секрете. При этом стало известно, что стоимость новинки в Германии – от 29 900 евро.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ТА

В мире

Российские военные блокировали и развернули колонну армии США на северо-востоке Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью