Аргументы Недели Авто

Объявлены цены на Audi A1

, 17:15

Объявлены цены на Audi A1

Представленная в этому году в Женеве новинка наконец доберется и до России.

К сожалению, Audi A1 с дизельными двигателями (а их два!) поставляться не будут. Однако на выбор российскому покупателю предоставят два бензиновых мотора. Новый четырехцилиндровый бензиновый мотор 1,2 TFSI мощностью 86 лс, с крутящим моментом 160 Nm, вместе с пятиступенчатой «механикой» разгоняет автомобиль с 0 до 100 км/ч за 12,1 сек. Второй вариант двигателя 1,4 TFSI мощностью 122лс, крутящий момент 200 Nm, в паре с семиступенчатым «автоматом» S tronic ускоряет А1 до «сотни» за 9,1 сек. Расход топлива 5,1 или 5,4л на 100 км соответственно. Помимо двух названных коробок, Audi предлагает на выбор еще и третью - шестиступенчатую механическую КПП.

Варианты оснащения предлагают массу возможностей для оформления Audi A1 в соответствии с пожеланиями владельца. Даже для боковой линии крыши предусмотрено несколько вариантов окраски. Многие опции могут быть «доустановлены» в автомобиль и после его приобретения.

Габариты Audi A1 3,95м х 1,74м х 1,42м. Колесная база 2,47м.

Стартовая стоимость Audi A1 в России составляет 799 000 рублей. Дебют модели состоится в рамках Московского Международного Автомобильного Салона, после чего автомобили появятся в шоу-румах официальных дилерских центров Audi.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

МБ

Общество

Общественник Цунаева сообщила, что шествие «Бессмертный полк» в традиционном формате не состоится

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью