//Армия 13+

Видео ФСБ: пограничники задержали более 160 браконьеров из КНДР

, 15:55 [ «Аргументы Недели» ]

Видео ФСБ: пограничники задержали более 160 браконьеров из КНДР

ФСБ России распространила видеозапись работы сотрудников пограничной службы на месте задержания во вторник, 17 сентября, двух шхун и 11 мотоботов, занимавшихся браконьерством в Японском море. 

Российские пограничники получили ранения при нападении экипажа северокорейской шхуны в Японском море на осмотровую группу. Позднее стало известно, что ФСБ РФ задержала за браконьерство две рыболовные шхуны и более 80 граждан КНДР.

Позже число северокорейских браконьеров, задержанных после нападения, возросло до 161, передает РИА Новости. Среди иностранных граждан также есть пострадавшие, которым оказана необходимая помощь. Нарушителей доставят в порт Находка.

ФСБ заявляла о трех пострадавших российских военных. Следственный комитет 18 сентября уточнил, что пострадали четверо россиян, один из них получил огнестрельное ранение. Ведомство возбудило дело по статье 317 Уголовного кодекса РФ.

Видео предоставлено агентством ТАСС

АС

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…

//новости ан