//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Армия

Шойгу назвал главные угрозы России

24 апреля 2019, 13:07 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Шойгу назвал главные угрозы России
фото с сайта Министерства Обороны РФ

Расширение НАТО в Европе, военная активность в Арктике и реанимация доктрины Монтре Соединенными Штатами вошли в число главных угроз для РФ. О них рассказал министр обороны РФ Сергей Шойгу. Это произошло на конференции по международной безопасности в Москве.

Главные угрозы России сопряжены с накоплением военного потенциала в различных регионах мира. Сейчас активизируются замороженные конфликты и формируются новые очаги потенциального вооруженного противостояния, многие из которых инициируются извне.

«Продолжаются боевые действия в Йемене. В новую фазу входит конфликт в Ливии. Сохраняется напряжённость в Сирии и Ираке», — по военному четко доложил министр обороны участникам конференции: «В Африке нарастает активность террористических группировок. Западная часть этого континента лидирует по количеству захватов судов пиратами».

По словам Сергей Шойгу в последнее время участились шаги по неоколониальному вмешательству во внутренние дела суверенных государств. В западном полушарии США реанимируют доктрину Монтре. Официальный Вашингтон преследует цель ограничения суверенитета латиноамериканских государств.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры