Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия

На Камчатке проходят учения морской авиации (ВИДЕО)

, 08:52

На Камчатке проходят учения морской авиации (ВИДЕО)

На Камчатке проходят учения морской авиации. МИГ-31 - основная ударная сила камчатского авиаполка. Молодые летчики  совершают первые ночные вылеты под присмотром опытных пилотов.

 Диспетчеры устанавливают, в какой очередности истребителям и вертолетам заходить на посадку. Самолет авиационно-истребительной эскадрильи развивает скорость, почти втрое превышающую скорость звука, и может вести бои в диапазоне от сверхмалых высот до 20 тысяч метров.

Вместе с молодыми летчиками заместитель командира эскадрильи Сергей Кодерле проходит все этапы боевой подготовки.Вертолетчики готовятся к походу в Аденский залив для борьбы с пиратами.

Морская пехота - элитное подразделение - отрабатывает прыжки с парашютом. В задачи авиабазы входит обеспечение боевой подготовки также и других подразделений.

Готовятся к взлету и поднимаются в воздух вертолеты противолодочной авиации Ка-27 - в задачу их экипажей входит облет заданных районов и разведка погодных условий.По словам командира авиабазы группировки войск и сил на Северо-Востоке Александра Конестяпина, вертолетная эскадрилья участвовала в вылетах для подготовки молодых летчиков, которые готовятся в командировку в Аденский залив. Прибыли  молодые летчики и восстанавливается 7062-я авиационная база. Принимают участие в учении и десантники. 

Бойцы разведывательно-десантной роты батальона морской пехоты готовятся сначала на земле. После выброски десанта Ан-26 продолжает набор высоты. Вслед за военными следуют гражданские прыжки. Тренируется сборная Тихоокеанского флота по парашютному спорту: они совершают затяжные прыжки уже с трех тысяч метров. В этом году совместная боевая подготовка ВМС и ВМФ будет проводиться регулярно.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Политика