Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Армия

При выполнении гособоронзаказа не исполнены обязательства

, 15:14

При выполнении гособоронзаказа не исполнены обязательства

Первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков заявил, что "проведенный анализ состояния выполнения гособоронзаказа на 2011 год показывает, что не исполнены договорные обязательства по 84 государственным контрактам на общую сумму около 42 млрд руб".

Александр Сухоруков сообщил, что "в результате реализации заданий государственного оборонного заказа в 2011 году в войска поставлено: 30 ракет стратегического назначения "Тополь-М", "Ярс", два космических аппарата специального назначения, 21 самолет Су-27СМ, Су-34, Су-35С, Ан-140, 82 вертолета различных типов, боевой надводный корабль проекта 22380 и 8 тыс 531 автомобиль многоцелевого назначения".

Замминистра также отметил, что Россия и Италия в декабре прошлого года заключили контракт на сборку 60 бронеавтомобилей "Ивеко" итальянской разработки на совместном предприятии в Воронеже, "это будет поставка не машин, а комплектов, которые будут собираться на совместном предприятии на территории РФ в Воронеже", - цитирует Сухорукова ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.