//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Эксперт прокомментировал решение Ирана по ядерному соглашению

15 мая 2019, 13:08 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт прокомментировал решение Ирана по  ядерному  соглашению
фото: pixabay.com

Российский эксперт-политолог прокомментировал решение Ирана по ядерному соглашению. Высший совет национальной безопасности Ирана принял решение о приостановлении с 15 мая выполнения части своих обязательств по ядерной сделке.

Директор Института стратегического планирования, доктор политических наук Александр Гусев высказал мнение по поводу решения Тегерана прекратить выполнение отдельных пунктов Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе. В комментарии Гусева говорится, что Иран сделал вынужденный шаг в ответ на действия США, которые были предприняты в последнее время, - передаёт RT. По его словам, действия, которые сегодня предприняты руководством Ирана по частичному выходу из программы, — это фактически сигнал мировому сообществу и США в первую очередь.

Гусев подчеркнул, что заявление Тегерана "направлено на защиту своих интересов, своей независимости, целостности, суверенитета Ирана. "А выход нужно искать всё-таки в позиции Соединённых Штатов — они должны ослабить удавку, которую накинули на Иран", — заключил эксперт.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры