//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Зеленский изящно унизил Порошенко

15 апреля 2019, 21:25 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

Зеленский изящно унизил Порошенко
Скришот странички сайта с анонсом дебатов на украинском телеканале

Шоумен Владимир Зеленский очень ловко оставил в дураках Петра Порошенко. Это был ответ на громогласные призывы украинского лидера и оппонента по предвыборной гонки.

После публичных требований Петра Порошенко прийти на дебаты в эфир одного из украинских телеканалов Зеленский направил туда своего советника, Александра Данилюка. Анонс участников опубликован на официальной страничке программы «Свобода слова».

«Меньше недели осталось до дня, когда украинцы выберут Президента на следующие 5 лет. Что ждет страну?» — рекламирует выпуск пресс-служба телепередачи: «В студии будет действующий президент Петр Порошенко, советник кандидата на пост президента Владимира Зеленского Александр Данилюк, а также эксперты».

Имена экспертов названы, но они не принципиальны. Принципиальна фигура оппонента Порошенко. По принятым в большой политике традициям дискутировать могут  только равные оппоненты. По правилам этикета дискутировать с советником Зеленского должен был бы советник Порошенко.

Это был ход, который унизил Петра Порошенко как действующего президента. В нем читается намек: Зеленский не считает Порошенко равным соперником. Участие Порошенко в дискуссии с советником соперника означает его согласие с предлагаемым понижением статуса.

Стоит отметить, что ход Зеленского был достаточно изящен. В ходе предвыборной кампании Петр Порошенко отчаянно требовал Зеленского на досрочные дебаты. Дата настоящей дискуссии была объявлена на 19 апреля. Однако украинский лидер настойчиво просил провести их раньше. Он даже врывался в студию, где устроил политическую клоунаду с публичным требованием Зеленского на дискуссию в прямом эфире.

На дебаты в студию программы «Свобода слова» Порошенко Зеленского так же зазывал. Отказ шоумена трактовался украинским лидером как трусость. Президент Украины даже пытался это высмеивать. В конечном итоге посмеялся Зеленский. Он на досрочные дебаты согласился. Но отправил вместо себя своего советника.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры