//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Лукашенко извинился перед Путиным за публичную дискуссию

6 декабря 2018, 19:02 [ «Аргументы Недели» ]

Лукашенко извинился перед Путиным за публичную дискуссию
Globallookpress.com

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принес извинения своему российскому коллеге Владимиру Путину за публичную дискуссию, разгоревшуюся в ходе обсуждения цены на российский газ для белорусов.

Публичный спор между президентами России и Белоруссии разгорелся в ходе заседания саммита Евразийского экономического союза, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге. Александр Лукашенко обратил внимание, что Белоруссия платит за российский газ 130 долларов за тысячу кубометров, тогда как россиянам он обходится примерно в 70 долларов. Владимир Путин, в свою очередь, обратил внимание белорусского коллеги на то, что Германия платит за российский газ почти вдвое больше – 250 долларов за такой же объем. После высказывания Лукашенко, что «русские и белорусы вместе воевали против Германии, а живем хуже немцев», Владимир Путин предложил продолжить обсуждение в закрытом режиме.

«Пришлось извиняться потом перед хозяином сегодняшней встречи. Очень бурное было объяснение. Вам лучше не слышать этого», - рассказал после заседания президент Белоруссии Александр Лукашенко. Его слова приводит Lenta.ru.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры