//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Британский городок не спал по ночам из-за жуткого детского пения

20 сентября 2018, 11:22 [ «Аргументы Недели» ]

Британский городок не спал по ночам из-за жуткого детского пения
pixabay.com

Жители города Ипсвич в Восточной Англии несколько месяцев жили в постоянном страхе. Виной тому стала детская песенка, которая внезапно начинала звучать на улицах в любое время дня и ночи.

Ночное детское пение заставляло вспомнить наиболее страшные сцены из фильмов ужасов. Чаще всего песенка 1912 года «It’s Raining, It’s Pouring» раздавалась между вторым и четвертым часом ночи.

Детский голос на всю округу пел о проливном дожде и старике, который лег спать и больше не смог проснуться после удара головой. Местные жители просто не могли уснуть по ночам, пишет The Independent.


Поначалу власти игнорировали заявления горожан: к приезду полицейских музыка всегда смолкала. Однако жителям все же удалось убедить правоохранителей разобраться в этой истории.

Как оказалось, во всем виноваты пауки. Владельцы склада на окраине города установили современную сигнализацию, чтобы отпугивать воров. В качестве мелодии - та самая пугающая песенка.

А запускали ее с завидной регулярностью и в самое неподходящее время большие пауки, которые ползали по датчикам движения. Только в компании об этой проблеме и не подозревали.

Руководство фирмы, которой принадлежит склад, извинилось перед жителями Ипсвича и оперативно заменило систему сигнализации. Теперь горожане могут спать спокойно.

 

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры