//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

Басурин: силы ДНР сорвали попытку ВСУ занять Горловку

Потери Киева достигли 40 человек

22 мая 2018, 19:00 [ «Аргументы Недели» ]

Басурин: силы ДНР сорвали попытку ВСУ занять Горловку
фото с сайта ДАН

Заместитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил о крупнейших потерях ВСУ в ходе атак на позиции ДНР под Горловкой. Силы ДНР сорвали изначальный план украинских властей укрепиться на господствующих высотах и войти в Горловку.  

 

По данным Басурина, украинские силовики понесли самые крупные за последние месяцы потери в ходе атак на позиции Республики под Горловкой: 18 военнослужащих ВСУ убиты, более 20 ранены, - сообщило Донецкое агентство новостей (ДАН).

Он уточнил информацию о погибших украинских военных: в районе населенного пункта Гольмовский ВСУ потеряли пять убитыми, а также один миномет. И в районе поселка Чигари силовики вывезли 13 погибших солдат и более 20 человек раненных.
Военнослужащими ДНР был уничтожен украинский танк, БМП, а также американская станция контрбатарейной борьбы ANTPQ-48, с помощью которой силовики корректировали огонь артиллерии.

Басурин рассказал, что при атаке украинские военные по девяти населенным пунктам выпустили 11 артиллерийских снарядов калибра 122 мм, 77 мин калибром 120 и 31 мину калибром 82 мм. Также применялось вооружение БМП, все виды гранатометов и стрелкового оружия.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры