//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//В мире 13+

СБУ потеряли Надежду

13 марта 2018, 07:51 [ «Аргументы Недели» ]

СБУ потеряли Надежду
Фото: pixabay.com

Украинская делегация на международной конференции в Страсбурге не обнаружила в своем составе Надежду Савченко и предположила, где она может находиться.

«Ее нет в составе делегации Украины. Как гражданин, утверждаю, что Надежда Савченко находится на территории страны-агрессора», - заявил Андрей Тетерук, заместитель главы фракции «Народный фронт» и член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Ранее, 12 марта, стало известно об отсутствии Надежды Савченко на Украине. Она спешно покинула страну после вызова на допрос в СБУ по делу Владимира Рубана, пишет Lenta.ru. Было заявлено, что Савченко уехала в Страсбург на конференцию, которую намерена посетить вне состава украинской делегации. «Если она действительно такая мужественная и честная, как говорит об этом на бесконечных эфирах, завтра она должна быть в СБУ», - заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Украина официально назвала Россию «страной-агрессором» в законе «О реинтеграции Донбасса», который был подписан Петром Порошенко и вступил в силу 24 февраля.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры