//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире

В Братиславе 50-летний мужчина расстрелял 8 человек, из них 6 - его родственики

30 августа 2010, 21:07 [ «Аргументы Недели» ]

В Братиславе 50-летний мужчина расстрелял 8 человек, из них 6 - его родственики

Министр внутренних дел Словакии подтвердил, что шестеро из восьми человек, расстрелянных в столице страны Братиславе, были родственниками  убийцы.

Аргументы.ру ранее сообщали о семи застрелянных. По уточненным данным, восьмой пострадавший скончался от огнестрельного ранения в область груди. Ранены  13 человек, в том числе трёхлетняя девочка. По предварительной версии, в семье 50-летнего цыгана, который открыл стрельбу сегодня в  спальном районе Девинска-Нова-Вес Братиславы, произошла семейная ссора. К моменту прибытия полиции мужчина уже убил своих родственников - пятерых человек. Увидев полицию, мужчина открыл беспорядочную стрельбу по улице и окнам соседних домов, а затем покончил с собой. Возможно, это произошло из-за того, что полицейский спецназ решил захватить преступника. Жители Братиславы, где произошла перестрелка, критикуют действия полицейского спецназа. По их мнению,  действия спецназа были хаотичными и могли спровоцировать неадекватную реакцию покончившего с собой преступника. Однако руководство правоохранительных органов категорически отвергает это обвинения,  настаивая на том, что спецназовцы осуществляли операцию согласно инструкции и исходя из имеющихся у них сведений.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры