//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Спорт 13+

В ФК "Краснодар" возмущены дракой Мамаева, клуб хочет разорвать с ним контракт

9 октября 2018, 12:51 [ «Аргументы Недели» ]

В ФК "Краснодар" возмущены дракой Мамаева, клуб хочет разорвать с ним контракт
фото: соцсети

Футболисты "Зенита" и "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев возмутили дракой в московском кафе общественность и руководство клубов. Пресс-служба ФК "Краснодар" заявила, что вынуждены разорвать контракт с игроком Мамаевым.  

Драка Мамаева и Кокорина с двумя мужчинами в кофейне попала на видео. В "Краснодаре" просмотрели видео и возмутились. "То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба.

В отношении футболистов возбуждено уголовное дело. Представители "Краснодара" заявили, что впервые столкнулись с такой ситуацией и сейчас вынуждены разбираться, как можно расторгнуть контракт с Мамаевым. "В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться", указано в сообщении.

А сейчас в отношении Павла Мамаева будут применены "все возможные санкции, указанные в контракте". "Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок)", - говорится в сообщении пресс-службы "Краснодара".

В СМИ появились сообщения, что до нападения на московских чиновников эта пара футболистов избила  девушку и ее водителя, а также повредили Mercedes GLS. Причина конфликта была типичной - пострадавший сделал Кокорину и Мамаеву замечание.

Геннадий Удудян, адвокат директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака, пострадавшего в драке с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, рассказал о состоянии чиновника. У Пака закрытая черепно-мозговая травма, ушибы.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры