//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Наши опросы:

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Спорт

«Ювентус» и «Лестер Сити» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

15 марта 2017, 11:12 [ «Аргументы Недели» ]

«Ювентус» и «Лестер Сити» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

Английский футбольный клуб «Лестер Сити» после поражения со счётом 1:2 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской «Севильи» в ответной домашней встрече одержал победу со счётом 2:0 и прошёл в следующий раунд турнира.

Счёт в матче открыл на 27-й минуте защитник «Лестера» Уэс Морган, после чего полузащитник Марк Олбрайтон на 54-й минуте удвоил преимущество своей команды. На 74-й минуте встречи «Севилья» осталась в меньшинстве – вторую жёлтую карточку получил Самир Насри, несмотря на это испанцы имели шанс перевести игру в дополнительное время, но на 80-й минуте полузащитник «Севильи» Стивен Н’Зонзи не реализовал пенальти. Со счётом 3:2 по сумме двух встреч в ¼ финала прошли «лисы».

В другом матче итальянский «Ювентус» принимал у себя португальский клуб «Порту». Первая встреча завершилась поражением португальцев со счётом 0:2, и для выхода в следующий раунд «Порту» необходимо было забивать три гола и не пропускать. Практически все шансы на выход своей команды в следующий раунд похоронил на 40-й минуте встречи защитник «Порту» Максимильяно Перейра, который за игру рукой в своей штрафной заработал вторую жёлтую карточку и пенальти в свои ворота. Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала успешно реализовал одиннадцатиметровый удар, установив окончательный счёт в игре. «Ювентус» праздновал победу со счётом 3:0 по сумме двух матчей.

«Порту» же стал последним клубом из Португалии, выбывшим из еврокубков, таким образом, Португалия потеряла все шансы догнать Россию в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Это значит, что Россия по итогам сезона сохранит шестое место в таблице, и уже в сезоне-2018/19 нашу страну в Лиге чемпионов представят не два, а три клуба.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

ЧБ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Новости redtram.com

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры