//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Общество 13+

Итог ЧМ:7% опрошенных девушек завели отношения с иностранцами. Причины прозаичны

18 июля 2018, 16:16 [ «Аргументы Недели» ]

Итог ЧМ:7% опрошенных девушек завели отношения с иностранцами. Причины прозаичны
Фото: YouTube

Чемпионат мира не только дал возможность российским спортсменам доказать, что мы умеем играть в футбол, но и дал шанс российским девушкам оценить иностранных мужчин. И они тоже постарались его не упустить.

Как показал федеральный соцопрос 57% россиянок допускают отношения с иностранцами, а 12% даже признались в таковых, причем большая половина из них обрели этот опыт именно на мундиале.

Неужели наши родные русские мужики так плохи, и чем именно привлекают российских женщин иностранцы? Ответ оказался банальным и прозаичным. 67% опрошенных назвали самой привлекательной чертой иностранцев - перспективу выйти замуж и переехать в другую страну, 26% оценили внешний вид и открытость и 7% девушек привлекла экзотика.

По данным независимого агентства Zoom Market, которое и провело опрос, охотнее всего знакомились с иностранцами жительницы Саранска, они оказались на первом месте среди городов мундиаля по положительному ответу на вопрос «Был ли у вас секс с иностранцем на чемпионате». А вот столица Татарстана - Казань с ее строгими мусульманскими традициями замыкает турнирную таблицу. Москва оказалась на третьем месте, после Саранска и Сочи. 

В опросе приняли участие 2200 девушек в возрасте от 18 до 34 лет.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры