//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Общество 13+

О роли щук и окуней в большой российской политике

№ 31(573) от 10.08.2017 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

О роли щук и окуней в большой российской политике
globallookpress.com

Ровно четыре года назад президент Путин рыбачил в Туве. Его сопровождали новоиспечённый министр обороны С. Шойгу и премьер-министр Дм. Медведев. Это была классическая рыбалка «на троих». Сообщалось о ней довольно скупо. Говорили, что уединение на забытом богом высокогорном озере в Туве понадобилось для распределения неофициального функционала между премьером Медведевым и набиравшим силу министром обороны. На то были особые причины.

СЕРГЕЙ Кужугетович, очень авторитетный российский политик, изначально мог стать премьером после избрания в 2012 году В. Путина президентом. Но, видно, Владимир Владимирович действительно дал Медведеву «слово царское», что оставит его премьером до следующих выборов в 2018 году. Дело в том, что прозападный либерал Медведев легко мог баллотироваться в президенты в 2012 году на второй срок, на чём настаивали близкие ему бизнес-структуры, президент США Обама и лидеры ЕС. Но Медведев отказался и смиренно поцеловал перстень настоящего правителя страны, за что и был жалован постом премьера. Многим другим, в том числе и г-ну Шойгу, пришлось ждать.

Щучья рыбалка на минувшей неделе оказалась более продуктивной. Ещё на этапе подготовки к ней, когда копали червей и выбирали блёсны, В. Путин фактически объявил о своём участии в выборах президента 2018 года. Формальным поводом стала искренняя просьба ветерана Великой Отечественной войны Ивана Голощапова из посёлка Черёмушки (Бурятия). Во время телемоста он просил президента не оставлять нас и после 2018 года. «Хорошо, я подумаю, спасибо», – ответил Путин.

А уж когда главное было сделано, стала возможна и рыбалка, о которой профессиональные рыбаки и охотники могут сказать, что была она настоящей, а не постановочной. Утверждать это можно исходя из почти часового видеоматериала, опубликованного на сайте Кремля.

Шла рыба

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sent

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры