//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

eta-prekrasnaya-zhizn

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Общество

Алкоголь не может быть контрафактным

23 декабря 2015, 20:17 [ «Аргументы Недели» ]

Алкоголь не может быть контрафактным

В России активисты создают новое общественное движение, в которое может придти любой гражданин, недовольный продажей оптовиками контрафактного алкоголя, ведущей к отравлению людей. Оно называется «Здравое Отечество» или сокращенно - «ЗдравО».

Ранее в СМИ сообщалось, что в разных уголках страны в больницы стали попадать люди, отравившиеся контрафактным алкоголем, причем, многие случаи заканчивались смертельным исходом. Расследование показало, что эта продукция распространяется по стране с торгово-распределительного центра, расположенного на Калужском шоссе.

Гражданские активисты провели небольшой пикет рядом с оптовой базой, с целью обратить внимание общественности на распространение опасной продукции. Однако это мероприятие вызвало неадекватную реакцию у владельцев базы, которые, по-видимому, не усматривают в смертях ничего особенного. Нет никакой реакции и от местных правоохранителей, проявляющих странную лояльность к руководству базы.

После откровенного бездействия властей, было решено создать общественное движение, которое будет вести борьбу по всей России, чтобы история с массовыми отравлениями больше не могла повториться. Активисты утверждают, что намерены добиваться от властей привлечения к ответственности нечистоплотных дельцов, травящих народ и наживающихся на смертях людей. По их мнению, преступники должны понести заслуженное наказание. Благая цель активных граждан уже поддержана многими общественниками и политиками, причем число сочувствующих быстро растет.

Отчаявшись получить ответ от властей, члены движения «Здравое Отечество» собираются в 20-х числах января в будущем году организовать массовую акцию в Москве. Возможно, после этого их заметят наверху и обеспокоятся тем, что водочные дельцы начали травлю народа в масштабе всей страны. Активисты считают, что пора власти обязаны безотлагательно привлечь к ответственности торговцев контрафактом.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

КК


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

sungrado
//Наши партнеры