//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Общество

Стерлигов предложил Путину "убивать проклятых сатанистов ученых"

8 октября 2013, 17:08 [ «Аргументы Недели» ]

Стерлигов предложил Путину "убивать проклятых сатанистов ученых"

Известный бизнесмен Герман Стерлигов накануне в своем блоге поздравил президента РФ Владимира Путина с днем рождения. В поздравлении он назвал ученых "сатанистами", «вредителями» и предложил "убивать их".

"Пусть ваша рука станет карающей десницей для тех, кто люто ненавидит вас — для проклятых сатанистов ученых, которые норовят погубить вас и ваших детей, окончательно лишив вашу семью запасов пресной воды, настоящей пищи, чистого воздуха. Химики, физики и биологи загубили уже сотни миллионов жизней, не щадя страшными придуманными болезнями даже самых сильных и влиятельных мировых лидеров", — пишет Стерлигов.

"Убейте их, пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого — проклятых вредителей ученых", — считает он.

"Время очень дорого - помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву", — предупреждает Стерлигов и добавляет, что тот, "кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых — тот друг дьявола и ваш враг".
И напоследок пожелал мудрости и решительности.

Герман Львович Стерлигов - российский политический и общественный деятель, предприниматель,  один из первых в России мультимиллионеров.

Создатель первой в России товарной биржи — Алиса, а также многих других проектов.

В 2004 году оставил свой бизнес и вместе с семьёй уехал из Москвы, правительством Московской области ему было выделено 37 гектаров в одном из населённых пунктов Можайского района Московской области, занялся сельским хозяйством. С 2008 года организовал благотворительный проект «Слобода», предлагая православным христианам переезжать на поселение на его земли в Московской и Тверской областях.

С конца 2008 года вновь вернулся к делам, организовав в Москве Антикризисный расчётно-товарный центр (АРТЦ) и став его генеральным директором. АРТЦ представляет собой товарную биржу с бартерными цепочками между участниками. С её помощью банки могут продавать долговые обязательства, а должники — возвращать кредиты товаром.

Женат, его супруга Алёна (Лена) — выпускница полиграфического института. Имеет пятерых детей: дочь Пелагея и четверо мальчиков — Арсений, Сергий, Пантелеимон и Михей.



фото: sterligov.livejournal.com/

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

НС


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН



//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры