//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Общество

Российская власть предпочитает иметь недвижимость в Италии

15 апреля 2013, 09:42 [ «Аргументы Недели» ]

Российская власть предпочитает иметь недвижимость в Италии

Обнародованные данные о доходах и имуществе российских министров, сотрудников аппарата президента и сенаторов выявили, что самым любимым зарубежным государством у российской власти оказалась Италия.

На втором месте стоит Испания, третью позицию поделили Швейцария и Великобритания. Также российские министры и члены Совета Федерации любят Прибалтику.

Больше всего недвижимости за рубежом именно у сенаторов. Например, «французское крыло» в Совфеде представляет, в частности, Андрей Голушко от Омской области, сообщает РБК. У его жены в собственности дом в два этажа во Франции, а также участок 7,8 тыс. кв. м под индивидуальное жилищное строительство.

Ефим Малкин от Чукотки также задекларировал земельные участки более 4 тыс. кв. м и дом во Франции. У Сергея Бажанова от Ульяновской области — виллу и квартиру во Франции.

В «итальянском крыле» среди сенаторов — Олег Еремеев от Рязанской области. Он владеет участком в Италии и домом на 300 кв. м, а также квартирой в Литве. Виталий Богданов от Курской области — домом в Италии на 350 кв. м. Павел Масловский, сенатор от Амурской области, вместе с супругой владеет в Италии жилым, гостевым и гувернантским домами, среди заграничного имущества отмечена квартира в Швейцарии.

УОльги Голодец дача на 220 кв. м. в Швейцарии. Андрей Клишас, сенатор от Красноярского края, владеет в этой стране домом и участком.

Ахмет Паланкоев, сенатор от Ингушетии, вместе с супругой владеют домом-усадьбой площадью 926 кв. м в Испании. Это больше, чем у Бориса Титова, омбудсмена по защите прав предпринимателей, задекларировавшего земельный участок в Испании на 844 кв. м и жилой дом на 143,88 кв. м.

Уполномоченный по правам детей при президенте Павел Астахов имеет квартиру на 176 кв. м в Монако. Там же располагается и квартира Виктора Пичугова, представляющего в Совфеде ХМАО, он также имеет дом в Великобритании.

Сенатор Вячеслав Фетисов единственный смело указал в декларации жилой дом на 1200 кв. м и квартиру на 220 кв. м в США.

У первого вице-премьера Игоря Шувалова и супруги самое большое разнообразие зарубежной недвижимости, к которой скоро будет обращено пристальное внимание контролирующих органов. Это и ОАЭ, и Австрия, и Великобритания, но все эти участки и дома оформлены как арендованные. У Михаила Абызова, главы «открытого правительства», квартира в Великобритании и помещение в загородном доме в Италии также находятся не во владении, а в пользовании.

В декларации сенатора из Башкортостана Анатолия Бондарука среди более 50 российских квартир, земельных участков и нежилых помещений обнаружились апартаменты в Болгарии. Сенатор Владимир Кулаков отметил, что у супруги есть квартира в Черногории. Член Совфеда Александр Тотоонов не стал расставаться со скромной квартирой в Болгарии, как, впрочем, и министр труда Максим Топилин. Ралиф Сафин указал в документах дачный участок на Украине, так же как и сенатор Алексей Александров, который имеет участки и дома на Украине.

Заместителя руководителя администрации президента Антона Вайно, указавшего в декларации земельный участок на 4,4 тыс. кв. м в Эстонии, можно рискнуть назвать белой вороной — он чуть ли не единственный из сотрудников кремлевской администрации, кто вообще владеет имуществом за рубежом.

Не только Итальянская недвижимость пользуется популярностью, но и мебель из Италии так же на расхват.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры